5.0
Количество отзывов 13
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Марика
2021-10-04 19:24:44
Купила стиральную сушильную машину, спасибо я о такой только мечтала. Буду всем вас рекомендовать. Удачных продаж!
Ilona Volodina
2021-09-29 21:46:39
Рекомендую! Купували всю техніку на кухню, все встановлювали пізніше чим купували і все працює чудово по сьогоднішній день. Продавець молодець допоміг мені з вибором техніки, ми залишилися задоволені. Дякую вам!
Дякую
Игорь
2021-02-20 12:08:13
Кофемашина Miele CVA 4060, отличная модель, в супер состоянии спасибо за совет. Мы остались очень довольны покупкой.
Игорь
2021-02-20 11:48:02
Кофемашины Miele в етом магазине просто супер. Цена приятно радует. Спасибо за таблетки для чистки.
Спасибо за заказ
Виктор
2021-02-03 00:18:56
Все как всегда отлично, заказываю не первый раз. Очень добросовестный персонал, рекомендую всем.
Спасибо
Тарас
2021-01-31 12:19:52
Магазин продайот отличную, полностью рабочую технику, купил кофемашину в идеальном состоянии как новую. Будем заказывать и рекомендовать, спасибо.
Дякую
Андрей
2020-12-04 20:23:42
Купил сушильную машину в етом магазине по отличной цене , после первого запуска белье отлично высохло. Спасибо вам за качественый товар.
И вам спасибо
Василій
2020-11-05 10:12:59
Один з най кращих магазинів б/у техніки. Завжди приходить все в ідеальному стані і справне .Дякую вам!
Дякуємо за відгук
Руслан
2020-08-05 22:11:13
Заказывали холодильник под встройку, работает отлично. Скоро закажем телевизор.
Дякуємо.
Дима
2020-08-05 21:57:16
Рекомендую всем, отличная техника.
Спасибо
Дима Лисиченко
2020-08-05 21:44:01
Все отлично, очень доволен спасибо.
Всегда вам рады.
Вадим
2020-06-19 11:00:14
Классно молодцы ,отлично как всегда.
Спасибо за заказ.
Вадим
2020-06-19 10:57:23
Советую всем, магазин реално класный жена довольна стиралкой спасибо ...
Всегда рады вам в нашем магазине.
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)